Музыка
Вздымая,океанскою волной
То вдруг со скал она бросает
Иль чайкою летит со мной.
То скрипкой горько вдруг заплачет
Как лист осенний шелестит
И саксофон-ту дрожь подхватит
Любимым блюзом прозвучит.
Сердечко дрожью отзовётся
Коснётся всех глубин души
Чувствительно слезой прольётся
В единстве с музыкой живи.
Душа на музыку теплом ответит
То торжество небесных сил
Как жаль,что кто то не заметит
Как человек - необычайно мил.
06.04.2020 год.
Свидетельство о публикации №120040605276
Красиво!
Любви, радости, светлых дней и светлых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 07.04.2020 18:13 Заявить о нарушении
Нина Бербасова 07.04.2020 18:27 Заявить о нарушении