Ангел мой
Твоих волос локон, ласкает пусть.
Над нами звезд россыпь, в твоих глазах слезы.
Не от обид слезы а от счастья грусть.
Вот он такой вечер, он дарит нам встречу,
Объятий рук нежных, сулит тепло.
Красивых слов реки, нам не сомкнуть веки.
Встречать рассвет вместе, нам суждено.
Словам дадим волю, познав судьбы долю.
Разделим невзгоды - напополам.
Вдвоем везде легче, тебе свои плечи,
Под ношу тяжкую я отдам.
Твоя легка поступь, тобой дышу просто,
Как ангел ты кроткий, паришь в ночи.
И аромат свежий, твоих волос нежных,
Вдыхаю всей грудью, а ты молчишь.
Открой свою душу, ведь я могу слушать.
Что так томит сердце, раскрой секрет.
Не надо тайн больше, я рядом так проще.
И между нами препятствий нет.
Свидетельство о публикации №120040605259