Прилетают птичьи стаи
Лесом с клекотом кружит.
Мир с круговоротом вечным
Жив и продолжает жить.
Снег ещё не весь растаял,
Но прохладною весной
Прилетают птичьи стаи
Из-за моря в край родной.
В синем небе кроны голых
Клёнов, ив и тополей,
Звуки щебетов весёлых
Долетают из полей.
Солнце с каждым днём всё выше
Чертит свой извечный круг,
И всё чаще, чаще дышит
Тёплыми ветрами юг!
Свидетельство о публикации №120040605247
-Весне надо дорогу уступить.
Спасибо тебе за эти строки.
С теплом души!
Светлана Мангутова 4 08.04.2020 21:26 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 09.04.2020 04:00 Заявить о нарушении