Неприятный текущий момент

Угроза вирусной инфекции реальна.
Сменяют вирусы друг друга постоянно.
Ведь для кого-то, Божья кара, персонально
К нему явилась. Эта видимость банальна.
Все эти вирусы не сами к нам приходят.
В лабораториях спецслужбы их выводят.
Распространяют слухи, т. е. за нос водят,
Мол,  это  русские,  всё, нами хороводят.
Лабораторий на украине  хватает.
Они и в Грузию завезены «случайно».
«Сопротивляются» вассалы и отчаянно,
И «перемоги» их возможность нарастает.
Прекрасно знают – это всё против Руси.
Не понимая, что их тоже ведь достанет,
Когда день «Ч», вдруг неожиданно нагрянет.
И лишь намёком скажут что-то Би-Би-Си.
Но мир, он целостен и даже эластичен.
Вот и «спецслужбы» получили бумеранг.
Их статус-кво настолько стал «демократичен»,
Что не спасёт от эпидемий акваланг…

6 апреля 2020 года


Рецензии