Скворцы вернулись с шумом, гамом...
Дают с ветвей концерт нам свой.
Людей так мало, даже странно,
Цвет неба ярко-голубой.
И солнце греет душу, тело,
Цветущих вишен красота.
Гляжу в окошко обалдело,
Прогулка нынче, лишь мечта...
Природа ждать не может боле,
И люди в поле - не сидят.
Им хорошо поди на воле,
Стать трактористом каждый рад.
Сажать картошку как...не ясно,
Исподтишка да при Луне...
И то наверное опасно,
Ну разве только лишь во сне.
Скворцы, спасибо дорогие,
Что встрепенули нас чуть-чуть.
Вы все весёлые такие,
А мы напуганы все - жуть.
Свидетельство о публикации №120040605166