Одуванчики, поляна и... Нееее
Разливается, как ладан посреди рассветной тьмы.
Подпираю дверь в сторожку, повернув щеколду вбок.
Тусклым светится окошко, с неба льётся звёздный сок.
На волнАх Луна играет, убегая в танце вдаль.
Открываю двери Рая, - свет; мозаика из смальт.
Дышит музыка органа, - междометий выдох, вздох...
Одуванчики, поляна и уставший, добрый Бог...
Свидетельство о публикации №120040605154
Всего доброго.
Надежда Корнилова -Савостеня 08.04.2020 11:11 Заявить о нарушении