Подводная Лодка - Крист-Крафт. 130 прочтений

Надводная бочка Крист-Крафт.
Два часа дня - 130 прочтений.

Надводная бочка Крист-Крафт.
С Марэ и Фюнесом - полтонны.

Нам с давнего Детства знакома.
Как Дантес - закованный граф.

Как ступа для Бабушки Ежки.
(Зачем Ты надела сережки?)

Как Робот простой -  "Электроник".
Всезнайка и быстро умев.

Как с Элли - загадочный Лев.
Защитник Её.
            Только тронь -И...

Подводная лодка Крист-Краф...
Сегодня плывем в ней
            Мы - в Детство.
От Детства
возможно ли
деться?!!!
НЕ
важно
Ты - плотник
иль граф.
               


Рецензии