***
Я в нем растворюсь, не оставив следов;
Я буду лекарством, а может и ядом твоим,
Что на губах растает однажды.
Мне бы сказать тебе пару слов,
Они, может быть, и не очень важны.
Ты пусти меня в свой очаг,
Расстели для меня кровать;
Мне бы в ней, как в твоих объятиях...
Сладких снов с нетерпением ждать,
Укутавшись в совершенстве слов,
Что ты шепчешь мне: все остальное неважно.
И когда пойдут дожди и от холода стены продрогнут,
Я прошу, ты в меня верь...
И жди...
И я нырну в твой томный и сладостный омут.
Свидетельство о публикации №120040605102