Прогулка
Вышла я из дома на тридцать минут.
Тропинкой прямою сначала пойду,
После в обход через арку пройду.
Собаки, собачки снуют повсеместно,
Хозяева строгие команды дают.
Машины рядами в покое смиренном
Вторую неделю водителей ждут.
Деревья склонились так низко в поклон,
В Абрисах- Облаках зелени цвет.
Увесистой ивы рисунок ажурный,
Танцует фокстрот на стене кочегарной.
Площадки обтянуты красными лентами
С Востока на Запад, а так же обратно.
В окнах домов занавесок не видно,
Детские лица глядят в них уныло.
В воздухе вирус повис невидимкой,
Коршуном падая, клюёт и клюёт.
Клюет разрывая, не щадя никого
С Востока на запад, а также обратно.
2020 год
Фото с бесплатного ресурса интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №120040605021