Весенний луч

Луч солнечный пробился из-за тучки,
После дождя и осветил окно.
И сразу день становится везучим,
Цветок зацвёл, повядший уж давно.
Весны волшебные мгновенья
Вдыхают жизнь во всё вокруг.
В деревья, ручейков теченье,
И в нас с тобою, милый друг.
                06.04.20


Рецензии