Вой-Вож!

Ой мороз, мороз, мороз
Сейчас вспомнил, был хорош,
После армии мотрос
Спешил в то время на Вой-Вож.
Там ведь кореш, мой служивый
Златы горы обещал,
Будет север и морозы
Будет всё, лишь приезжай.
Я Вой-Вож не забываю
Да и тракторный гараж,
Жил в гостинице»диспечер»
А дружок в поселке спал.
Были лютые морозы
На Вуктыл с Ухты лечу,
Эти труженики АНтоны
Я в нём  мерзну, уши тру.
Нет, не греет бескозырка
В сорокоградустный мороз,
А декабрь лишь начинался
Будет часто красный нос.
1972г.


Рецензии