Сатурн

Ты вернешься ко мне, на закате,
В мини-юбочке, легком плаще,
Блузка порвана кем-то наискось,
Ты гуляла в чужом кабаке..
Там плясала канкан ты на сцене,
И кружилась в стриптизном кругу,
Мужики с пивом дули на пену,
Музыканты же гнали пургу..
Танцевали с тобой,как со шлюхой,
И в трусы насовали банкнот..
Ты вернешься, ко мне, как подруга,
Вот тебе мой от волка...билет...


Рецензии