Всё не так...
Ведь я всегда бывал любим.
Однако, посмотрев критично,
Бравада и почти экстрим.
Остался кисло-сладкий привкус.
Хоть в этом я и не гурман.
Быть может это некий искус?
А может быть самообман?
Когда мне это всё открылось,
(Давно задуматься хотел)
Всё ж Случаю я не отдам на милость,
ТАМ в Судьбах тоже беспредел.
Едва ль крупье краплёным мечет,
Азарт затянет до утра.
Где Фарт- на чёт иль нечет,
Ведь Жизнь-серьёзная игра.
Бывало, правда, и похлеще,
И всё равно сходило с рук.
Хоть я, конечно, и не Вещий,
Но стало неуютно. Вдруг.
И, чувствую, пора признаться.
И на Судьбу уж не пенять.
И от чего-то отказаться.
И что-то в жизни поменять.
Пересмотреть всё без пристрастья.
Отбросить мишуру и ложь.
Ведь каждый сам строитель Счастья.
Как, впрочем, и Несчастья тож.
Свидетельство о публикации №120040604958