Сорняк

Мне отчего-то тяжело дышать
В моей груди.. На самой глубине, внутри
Томится сердце из земли..
И в нем пустила корни сорная трава.

Но я щедра, не ведая сама
Питаю, наполняю всей душой
Лелею, словно сказочный цветок
Растение, что и плодов не даст.

Оно по капле.. Жадно пьёт меня
И от того я с каждым днем слабею,
Корней во мне не даст другое семя,
Пока из сердца не достану сорняка

Немного боли.. С корнем достаю
Я мягкости своей не растеряю,
Росой прозрачной сердце напитаю,
И семя, полное любви, приму.


Рецензии
Довольно интересно. Сорняки в сердце - любопытный образ.
Успеха.

Александр Онищенко   19.07.2021 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Катенька Соул   20.07.2021 03:33   Заявить о нарушении