Нимфы
Как боги,короны свои нацепив,-
Веками увенчанны высями,нимфы,-
Из облачных нимбов ворота открыв.
Пещера откройся для рая сегодня!
Пусть светом рассветным тебя озарит,
Зарями лучистыми! Хмурое утро
Из каменной чаши источник таит.
Лед сердца растает,сойдя со снегами,
К подножиям вешним прольётся рекой,
Гор вековое величие судеб
Скалистым осколком уносим с собой.
Свидетельство о публикации №120040604907
Салей 17.05.2021 18:31 Заявить о нарушении