Серёжки
Нет ничего на теле золотистом,
Ему со мной желанием бродить
А, вру. Ещё серёжки-аметисты."
Ну всё, добрался. Больше нет преград.
Устал, как чёрт, препятствия ломая.
То что увидел, этому я рад.
Открывши рот, стою почти у рая.
Блеснуло тело чем-то золотым
И кулачки, прижатые до груди.
Я становился чуточку хмельным
Вы строго не осудите, ведь, люди?
Вас тоже брал Амур на "абордаж".
Сдавались вы ему беспрекословно.
Потом, когда рассеялся мираж
Вас понесло, как будто бы по во*лнам.
А серёжки, прямо скажем, ни к чему,
Когда чувства стонут на пределе.
Они даже не мешают ни кому.
Ну не снимать же их на самом деле!
Свидетельство о публикации №120040600490
Для баб дороже почки.
И точка!
Майя Расказова 31.10.2022 21:00 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 31.10.2022 21:03 Заявить о нарушении