Весенние картинки
Пазлы к пазлам – сюжеты "в замочек".
Первоцветы, букашки, улыбки.
Солнца свет – золочёные нитки...
Настроение – в лето клубочек!
Ах, весенние пазлы... Дни сказок,
Ведь волшебные всюду картинки.
Вместо хруста снежинок – смешинки,
Полноводие радужных красок!
Пазлы к пазлам: мускАри, пролески,
Лук гусиный, фиалка и крокус...
Что ни день – то цветов яркий конкурс...
Отзвенели сосульки-подвески!
Натали САМОНИЙ
*МускАри, пролески, гусиный лук, фиалка и крокус – весенние первоцветы.
Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Свидетельство о публикации №120040604899
Маргарита Метелецкая 12.04.2020 19:49 Заявить о нарушении
С признательностью и теплом,
Натали Самоний 12.04.2020 21:22 Заявить о нарушении