Властью околдованный-вирус коронованный
За окошком вновь весна,солнышко хмельное
А под крышей,вся страна-время не простое...
Вирус бродит по планете-вирус коронованный,
Ловко губит всех на свете,властью околдованный!
Нам сегодня,не до смеха,опечалились,сполна...
Только крыша,нам-утеха и под нею-вся страна.
Опустели улицы,детские площадки,...
Детки наши дома,тоже для порядка.
Пусто и тревожно,на душе-волнение,
Разве,так - возможно,жизнь на удивление...?
Надо бы,задуматься,кто же - виноват?
Может быть,не так живём,свыше ставит - мат???
Может уж,пришла пора-нам всем отвечать,
За дела чуть грешные,за желание- взять?
Вирус коронованный,смело к нам ворвался,
Смертью околдованный,ничуть не постеснялся.
Времечко тревожное,времечко шальное...
Времечко весеннее,но не совсем-простое!
Так ДУША томится от тревоги стонет,
ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ-ПРОДЛИТСЯ ИЛИ смерть догонет???
Свидетельство о публикации №120040604894