Самоизоляция

Самоизоляция это монастырь
Ухожу из мира отряхая прах
Веры семенем засажу пустырь
Прославляя Господа в устах
Прославляя в сердце и уме
Не давая продвиженье тьме!
Мой затвор по доброй воле
У креста подписан договор
Воевал Шимшон один в поле
Челюстью ослицы бил врагов?
Полегло злодеев почти тыща
Нам в пример Писание дано
Хлеб насущный есть и крыша
А по праздникам можно вино!
Жертву приношу я хвалу уст
Радуйся! Мир победивший Бог
Слава Тебе Пастырь Иисус
Есть лулав и есть этрог!
Монастырь завеса от суеты
Тут Устав на первом месте
Дети Божии похожи на цветы
Как букет когда все вместе
В мире не от мира проживая
Дух животворит смиряя плоть
Есть Источника вода живая
Счастлив кто такую воду пьёт!


Рецензии