Я во сне вижу тебя по-прежнему...
Каждый день, как раньше видела наяву,
И беседы с тобой веду, и вежливо
Удивляюсь, когда говоришь: "Я пойду".
Я в ночи, приодевшись в подол одеяла,
На свиданье к тебе бегу в платье цветном,
Улыбаюсь смущенно, словно только узнала
О любви, что должна была жить под замком.
Я во сне забываю о нашей разлуке,
О всём сказанном, сделанном, рваном в сердцах.
Я во сне проживу и возьму на поруки
То, что вдребезги днем - ночь качает в яслях.
Свидетельство о публикации №120040604881