Недаром бог создал людей

Недаром бог создал людей

Недаром бог создал людей,
Поставил в ряд иных созданий,
Микробов, гадов и червей.
Но кто создателю мешал
Его созданья совмещал,
Порою дерзостно желал,
Создать, что бог не создавал.
И бог, подобен человеку.
Иль человек ему, как раз.
Мы изменяем все от веку.
И лучше, с каждым днем сейчас.
Мы бога также  создадим,
Когда нам бог необходим.
И правом разума привычно,
Решим, что делать нам прилично.
Себя лишь тронуть не решим,
Все мы родня, немного с ним.
6.04.2020


Рецензии