Краеугольный камень вершины двух атомов 14 на 14

   Краеугольный камень вершины двух атомов 14 на 14

ванваставэлтас
убоэпоилфэавга
ноариктианфэта
форбтакталанаа
этаартэфтибовт
рамсуэвоквэфос
клабунноамвэла
тавунбуткаэбта
авсфэлтаамбэрт
внолфавамуобут
эобатаогэлсита
гэнкифкмитаааф
тоэвэтворифана
амбэпаасбгогта

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии