Автопортрет единственного в мире К. Брюллова

На красном бархате автопортрет
Единственного в мире Карла Брюллова.
Его картинам равных нет!
На них сияет вечный свет,
В портретах сказано художника сиятельное слово.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии