Кровавая Страна!

Когда Творец люд создавал,
Стремился он создать идеал!
Осуществил свою мечту,
Он подарил им Доброту!

Он Доброте к душе ключ дал,
Откроешь дверцу – он сказал!
Откроешь дверцу и войдёшь,
А без ключа не попадёшь!

Но Сатана, то ж, не дремал
И грех людской душе послал!
Украл ключ тот, у Добра
И изготовился, пора!

Не стало ключа, что похитил злодей!
Всё больше греха стало в душах людей!
Зло не сдаётся, всё больше им врёт
И по Планете, бесстыдно, идёт!

Неверье в Творца, величайший – есть грех!
Есть целые Страны кровавых утех!
О них много раз, в стихах, я писал
И главную всегда я вам называл!

Грабёж, кровавым грехом не считая,
Несётся, ураганом всё сметая!
Америка – кровавая Страна,
Спасётся Мир, исчезнет, коль, она!


Рецензии