И как же этот мир похож на море

   .   .   .
И как же этот мир
похож на море
в нем сила жить
огромна иногда
волной она летит
смеясь на берег
и в пене белой
возникает красота
той сказочной
волшебницей невинной
которой столько лет
как небу солнцу
и белым белым
легким облакам.


Рецензии