Хотелось бы...

О, как мне интересен ты
Всегда, в любое время суток,
Чтоб не осталось ни минуток,
Ни метра, а не то версты,
Сомнений ли твоих, желаний -
В моём обзоре без вниманья.

Была бы я так интересна -
Приятно было б мне и лестно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.