В безмолвии вселенной...

Среди миров в безмолвии вселенной,
Я наслаждаюсь силой бытия...
И ощущаю бесконечное спокойствие,
В вибрациях судьбы предначертания...


Не властно имя над неоспоримой истиной,
Открыт стремлений путь Свободного Творца,
Я в силах овладеть искусством претворения,
Желаний потаённых, наивного глупца!


P.S.Фото автора. Рассвет в лесу.


Рецензии
бытие запуталось в быте...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.04.2020 16:30     Заявить о нарушении