Убережем Москву. Весь Мир

И выросла высотная Москва!
Построили кудесники.
Мужалые и вечно юные,
Мои же сверстники

И все родней
Страна бушлатная
У трудных и ударных дней
Душа великая, крылатая.

P.S. Обращение:
Пожалуйста! Всем
ЖЭУ Москвы распорядиться
провести срочно дважды обеззараживание
в лифтах высотных домов.


Рецензии