И вот она, свобода

И вот она свобода—
Не знаешь чем себя занять:
Читать, писать, лежать
Пред голубым,цветным экраном?
     Или
В себе копаясь, душу растерзать
Ну чем, ну чем себя занять?
И каждый день одно и то же
Проблемы, суета умножит, и
Без того, проблемный день...
Присядь, задумайся и
     Непременно—
От этой чехарды весь день—
    Как шляпа набекрень.


Рецензии