Рискуя жизнями своими
Они спасают день-деньской.
Люди остались чтоб живыми,
Могли вернуться бы домой.
То не погоня за деньгами
А долг пред Родиной своей.
Жизнь исчисляется деньками
Больниц развернутых полей.
Могли бы отсидеться дома
И не бежать к передовой.
Но вот они рискуют снова
Ответственно перед Страной.
И чтобы в след не говорили
Всегда на первом рубеже.
Ведь дети все мы из России
Горит навеки свет в душе.
Волонтеры,спасатели,курьеры,
Врачи и средний персонал.
Учителя и люди разной сферы
Все кто в беде нас не бросал.
Низкий поклон и благодарность
Кто не пройдет чужой беды.
Патриотизм и солидарность
Все делимся глотком воды.
Нужна Россия всей планете
В любом поможет уголке.
И всех надежнее на свете
Здесь Бог у каждого в душе.
Умом Россию не поймете
Сам Бог ведет только вперед.
Ничем Россию не убьете
Здесь не сгибаемый народ.
Гордимся мы своей Россией!!!
Такой на свете больше нет!
И нет прекрасней,и красивей,
И в вере к Богу весь секрет!
Россия-ты всегда любима!
Россия-ты непобедима!
Россия-ты с Богом едина!
Здесь Богородицы удел!
06.04.2020г. 13.35
Свидетельство о публикации №120040604682
Дай Бог сил и долгих лет,
Человечеству и душам...
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 14.04.2020 18:43 Заявить о нарушении
Мы сумеем спастись от недуга.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 14.04.2020 10:04 Заявить о нарушении