Формы различны

   ***
Служения формы различны,
Но их единяет одно -
Отсутствует самость личности,
А всё, что Владыкой дано,
Возможность любая и качества
Истинно высшего Я,
Всё, нравственным что означено,
Что мощию Духа Огня
Очищено от наносного,
Любых суеверий наветов,
Что Сутью созвучно со Словом,
Что явлено Истины Светом
И есть стержнь могучий Служения,
Вкруг коего мощной спиралью
Могучего ввысь движения
Жизнь Вечная устремляется
Любовью и радостью творчества,
Из Сердца исток берущими,
Союз ими с Вышним прочится
И светлым творится грядущее!
   ***


Рецензии