Мы не стареем - к
Стихотворение получило приз "На облаках признания"
от Судейской Коллегии на площадке ИКФ на конкурсе
"Озарение.Как прекрасен этот мир"22.06.2020
Вдвоём нам более столетья,
Но кружит голову мечта.
И не смотря на лихолетья,
Весны не пройдена черта.
Поёт душа в нас звонким ладом,
Трепещет юным сердцем вновь,
А седина твоя - наградой
Венчает мудрость и любовь.
Не ч'ужды нам порывы страсти,
Взгляд нежный, сладкий поцелуй.
Весь мир у нас теперь во власти,
И время - вспять! Живи, ликуй!
06.04.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120040604678
Надежда Кульчицкая 2 08.03.2022 01:20 Заявить о нарушении