Я пью нектар с твоих ладоней
Большие звёзды на стене.
С тех пор ты стала жизни книжка.
Страницы пОлнишь счастьем мне.
В сырой тоннель ворвался светом
Луч солнца посреди зимы.
Летящих небом две кометы,
Средь звёздных далей высоты.
Пятнадцать лет с твоих ладоней
Я пью нектар твоей любви.
Есть я и ты и мир покоя.
Ты – воплощение мечты.
06.04.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120040604665