Ажиотаж

Стало в Мире всё токсично,
Ощущение, как в бою!
Это «Воланда артисты»,
Тешат душеньку свою.

«Бегемот» свой чинит примус,
Цель преследуя одну!
Разжигает в людях «вирус»!
Создавая кутерьму,

А Коровьев с Азазелой,
Помогает москвичам,
Разрешить  вопрос – квартирный,
Разогнав всех по домам!

Русь сдаёт «Проект – Дипломный»,
Впереди у ней – Трамплин!
Ну а так-как я бездомный,
То чихал на КАРАнтин…
06.04.2020


Рецензии