Ответ сыну!

Папа с сыном смотрят телепередачу,
Говорит сын отцу и чуть не плачет:
- Скажи папа, детям почему
Смотреть порно ни к чему?

Коль ответа мне не дашь,
Папа, ты меня обидишь!
- Не входи, сыночек, в раж,
Смотри кино, сам всё увидишь!


Рецензии