На Волге жил великий Левитан

Как много искренней печали
Отражено в очах красивых.
Как много же они видали:
Видения лесов России
И Волги бесконечной дали...
И Плёс твой - течение прямое реки,
Причал, пароходов гудки.
И Осень благословенная,
Навеки тобой вознесенная.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии