Правота Творца!
Тем больше убеждаюсь,
Как прав Творец был, с первых дней,
Тому не удивляюсь!
Предательство владело ими,
Предатели – двух, первых, имя!
И опровергнуть – то нельзя,
Предательство, то – их стезя!
Один Геном Адама с Евой,
Единое, обоих, древо!
Определял общий Геном,
Не отличался он ни в чём!
И – это древо сохранилось
И разрослось, и распустилось!
Дало оно свои плоды
И довело люд до беды!
Люд на Планете расплодился,
Стал ещё хуже он!
Земной он начал марафон,
А жить ещё не научился!
Меж племенами шла война,
Но малая была она!
Убийства шли в всех войнах, тех,
Чем больше их – больше успех!
Когда ж родились государства,
Расширился войн Ареал!
И появились уже царства,
А люд всё больше погибал!
Кто проиграл, тех ждала плаха!
С людей последнюю рубаху
Снимали именем Творца
И – то творилось без конца!
США, нынче, Мир кладут на плаху!
Им всё равно, кого губить!
То будут дети, лишь Аллаха,
Иль христиане могут быть!
Одни баптисты – изуверы,
Они плюют на нашу веру!
Они воюют без конца,
Забыты заповеди Отца!
Вы спросите: так кто они?
Планету губят так все дни!
Отвечу: США – страна войны,
Власти США – есть Дьявола сыны!
Чем больше узнаю людей,
Тем больше я, здесь понимаю,
Все люди не Творца сыны,
Творцу они, все, изменяют!
Хоть я не провидец, но США я скажу:
Я – есть очевидец, перешли вы межу!
Начнёте войну, вы погибнете то ж,
Не станет на Планете вас – мерзких рож!
Свидетельство о публикации №120040604551