Просвещение просвещения

МАЛЫШ!
ЗАГЛЯНИ ВОВНУТРЬ БОЖЬЕГО РАБА!
И ТЫ УВИДИШЬ,
КАК ДАЛЕКА ЕЩЁ, ОТ НАС,
                СВОБОДА..,
И ТЫ УСЛЫШИШЬ..
ЭТУ ВЕКОВУЮ ТИШИНУ,
ПЕРЕД ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ,
ДА ЧТО УЖ ТУТ,
ПЕРЕД КАЖДОЙ НОВОЙ  ПОРЧЕЙ ВЕКА,
БУДЬ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО,
ПРИВЫЧКИ,
МОДА,
МОРАЛЬ,
НРАВЫ,
СМЕНА ЛИТЕРАТУРНОЙ СТРАТЕГИИ,
ЭКО-СОЦИО-БИО ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАСТРОФЫ,
ПРИРОДНАЯ И ИСКУССТВЕННАЯ СТИХИЯ,
                - БЕЗМОЛВИЕ НАРОДА!

МАЛЫШЬ!
ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ
И ТЫ УСЛЫШИШЬ ТАМ
И ТЫ УВИДИШЬ ТАМ,
ЛЮБОЙ КОСИНУС И СИНУС
ОБЫЧНОЙ И БОЖЕСТВЕННОЙ ТРИГОНОМЕТРИИ,
ПРОСВЕЩЕНИЕ?
- ДА!
ИСКУССТВО?
- ДА!
РЕЛИГИЯ?
- ДА!
НАУКА?
- ДА!

УМЕНИЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ПОЛЯРНОСТЬ
С МИНУСА НА ПЛЮС
И С ПЛЮСА  НА МИНУС?
- ДААААААААААААААААААА!


Рецензии