Были б деньги

Эх…
Были б деньги
Были б деньги
Я пластом бы не лежал

Были б деньги
Были б деньги
Я бы встал и побежал

Если б просто были деньги
Я б без дела не страдал
Я бы смело делал дело
И другим бы дело дал


Рецензии