Ностальгия

    МУШКА В ЩЕТИНКЕ,
    ИЗГИБ БРОВЕЙ.
    ТЫ СЛОВНО С КАРТИНКИ,
    И Я ПРИ НЕЙ.

    ГОДА ЗА СПИНОЮ,
    КАК ОСКОЛКИ ЛЕТЯТ.
    ГДЕ ТЫ БЫЛ ЧЕРНОГЛАЗЫЙ,
    ЛЕТ 30 НАЗАД.

    ВЕТЕР СНЕГ РАЗДУВАЕТ,
    У НАС НА ВИСКАХ.
    ПОЦЕЛУЙ УЛЕТАЕТ,
    ПРОЩАЙ НА УСТАХ.

    ТА ЖЕ МУШКА В ЩЕТИНКЕ,
    ИЗГИБ БРОВЕЙ.
    ВСЕ ОСТАЛОСЬ ТАМ ГДЕ ТО,
    В ШКОЛЕ МОЕЙ.


Рецензии