Троллям
Ваш мелкий и язвительный укор
Смогу принять за истину едва ли!
Помилуйте, с каких же это пор
Вы критиком и лит.экспертом стали?
***
Ваш слог и мысли - словно грызла моль,
Как элемент невежественной швали,
Вы - в аргументах, вижу, - чистый тролль,
По фактам - побуждающий к печали.
***
Ваш монолог, как лепет алкаша,
Нет в критике ни пламени, ни стали.
Весь звон не стоит рваного гроша!
Вам будто бы за пазуху насрали,
И объяснили: вот тебе - душа!
***
А вам ли здесь меня критиковать?
У вас слова: и в прозе - накось-сикось...
В поэзии вы - полная безликость.
Ваш Мир, увы, - похлёбка да кровать!
Напрасно демонстрируете дикость.
***
В кругах авторитетных - сущий ноль.
Среди поэтов нет подобной швали.
Литературный критик вы едва ли,
А по натуре - просто злобный тролль,
И зря себя к экспертам приписали!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120040604526