В хорошем смысле плохого слова

А почему (во всяком случае мне так кажется), во время женских посиделок, тема о "своем сокровенном месте" является источником смущения и затрагивается крайне редко, а вот в мужских компаниях совершенно отсутствуют тормоза, чтобы не заговорить о своих "воеводах"? Засядут дружно в кружок, обставятся немереным количеством пива и понеслось... Бесспорно, кое - что в этих историях, правда. Скажем, до того момента, где речь идет о пиве...

Природа женщин обделила:
дано лишь высшим существам,
носить " красавца - "исполина ",
чесать под ним же по утрам.

Ученик перед классом читает стихи Пушкина. Учительница:
- Вовочка, только не "я - дрочистый изумруд ", а "ядра - чистый изумруд".

Если ты знаешь больше одной рифмы на слово "звезда" - ты настоящий поэт!

Везет же жителям Индии! Когда там ругаются - на родине Камасутры, то посылают на нефритовый стержень и два раза в нежный цветок лотоса.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/629193.html


Рецензии