29. Карантин
И не скажу: что я грущу .
Я всё прекрасно понимаю,
На карантине я сижу !
Передо мною лес зелёный,
И мысленно я там брожу .
И слышу птичий хор весёлый...
В окно всё время я гляжу .
Там надо мной небес сиянье
И завораживает даль....
Взираю в небо я в мечтаньях
И отдаю мечтаньям дань .
И всё ж немножко я скучаю,
Но грусти и не замечаю .
05.04.20. Фото - интернет
Свидетельство о публикации №120040604499