Этот мир разрушит не вирус

***

Этот мир разрушит не вирус,
А то, что будет после него.
Старый мир готовят на выброс.
Может не остаться ничего.

Во времена эпидемии
И неизбежного кризиса
Растёт уровень агрессии.
Гибнут не только от вируса.

Богачи готовят бункеры.
Там скрыться хотят на полгода.
Не потому, что паникёры.
Такая уж они порода.

Всё в этом мире изменилось.
Спрос на подземные бункеры
Сегодня значительно вырос.
Их скупают миллионеры.

Они боятся беспорядков,
Которые, наверно будут.
Тогда им придётся не сладко.
Спрячутся от нищего люда.



Рецензии