Безумный мир

Спокойной ночи, безумный мир!
И если вдруг тебя завтра не станет,
Пусть случится все это за миг,
Сделай так, чтобы мы не узнали!

Мы опять потеряли нить,
Потеряли связь со Вселенной.
Не желали осознанно жить,
Погружаясь во тьму постепенно.

Знаю скоро наступит тот час,
Мы должны пройти все уроки!
И немного останется нас,
После этой глобальной уборки.

Может дашь нам ещё один шанс?
И ответы, которых мы ждали.
Так была ли свобода у нас?
Мы играли или нами игрались?

Ты сначала нас в сон погрузил,
От которого сложно очнуться,
И сквозь сон еле слышно твердил:
Вы уснули, что бы проснуться!


Рецензии