Античность. На Виктора Ляпина
Осип Мандельштам
…Агист, мятеж, Эллада, Фрасибул…
Виктор Ляпин
Агист, Алкей, античность, Агафон,
Афины, Аттика, аэды, Апполон.
Мятеж, Микены, мифы, Минотавр,
Мирон, Менандр, Мардоний, Мелеагр.
Эллада, эпанафора, эпод,
Эрастфен, Эзоп, Эол, Эрот.
Фалес, Филон, Фемида, Фрасибул,
Феспид, Филет, Филипп, Федот, Федул.
Геракл, Геката, Гектор, Гесиод,
Гермес, гиганты, Гера, Геродот,
Гиппарх, гекзаметр, Гиппий, гимны, гам,
Гомер, Гораций, Ляпин, Мендельштам.
Свидетельство о публикации №120040604448