Ангел мой

Один лишь ты, всё знаешь обо мне!
Все уголки души - как ровные дороги...
Все чаяния мои. Всё, о минувшем дне.
О будущем мечты. Надежды и тревоги.

Со мной разделишь радость и печаль.
Поддержишь в трудный час. Укроешь от напасти.
Проблемы унося, ненужным грузом вдаль,
Сумеешь, как никто, порадоваться счастью.

Заботясь и любя, не требуя взамен
Ни благодарности, ни веры, ни подарков...
Ты, просто, есть всегда! Везде! И насовсем!
И это, очень здорово, и жалко...

Жаль, что тебя порадовать могу
Я не всегда, успехами своими.
Но здорово, что как и все живу,
Хранима Ангелом! То есть,тобой любимый!

Тебе, мой Ангел, оду я пою!
Терпению святому поражаясь.
За всё, за всё, тебя благодарю!
Твоим усилием, в душе преображаясь.

Один лишь ты, всё знаешь обо мне!
Какую создал Бог - такую ты и примешь!
И хоть до идеала, долго мне...
Я промолчу! Ведь,ты меня не выдашь?!

2005г.


Рецензии