В пустую землю не сажайте семя!

***
В ПУСТУЮ ЗЕМЛЮ НЕ САЖАЙТЕ СЕМЯ!
БЕЗ СВЕТА ОНО ТОЖЕ НЕ ВЗОЙДЁТ.
1. ПОЛИВ
2. УХОД
3. И НУЖНО ВЫЖДАТЬ ВРЕМЯ!
ВОТ, АЛГОРИТМ, КОТОРЫЙ СОЗИДАТЕЛЮ НАГРАДУ ПРИНЕСЁТ!
***
Повторенье - мать ученья!
Русская пословица.
*
Обнимаю крепко-крепко!
Всем хорошенькой, бодренькой неделечки!
Раз, два, три! Раз, два, три!
Думаем и наполняемся!
Думаем и воодушевляемся!
Работаем и добиваемся поставленных целей!
*
;)С любовью, Дорис.


Рецензии