Дачные надежды
В свой белый, будто свадебный наряд.
Синички стайкою на них спустились-
От нечисти кору ветвей долбят.
Смородина, что золотистой кличут,
Включила желтенькие огоньки,
В отличии от сортовых сестричек,
Высоко ветки в небо устремив.
Густым темно-зеленым малахитом,
Давно крыжовник нарядил стволы,
Средь зелени его как под защитой
Сияют нежно-белые цветы.
Инжир собой, как будто не приметный,
Цветов нет вовсе ни когда на нём,
А вот меж почками уже заметны,
По одному, иль несколько плодов.
Малина все листочки распустила,
Ей силы надо рассчитать свои,
Что бы запасов ей вполне хватило,
Плодить с начала лета до зимы.
В течении сезона все деревья
И ягодники отдадут плоды,
Развеяв наши страхи, опасения .
Мы ощутим награду за труды.
Свидетельство о публикации №120040604402