Жизнь
Узел судеб, событий, идей,
Поворотов, развилок, открытий,
Эта жизнь лишь цепочка дней.
Копим опыт, ошибки, заслуги,
Копим деньги, деремся за власть,
Короли, их вассалы и слуги,
Всеми движут инстинкты и страсть.
Эта жизнь череда поворотов,
Цель одна и один итог,
Не сбавляя своих оборотов, нас несёт временной поток.
Поле битвы - большая планета,
Мир ещё не открыли весь,
Если ты оказался где-то,
Значит нужен именно здесь.
В этом мире все не напрасно,
Суть игры мы поймём потом,
Если нам говорят -"опасно"!
Ведь не значит, что не пройдем.
Если камень на перепутье,
Предлагает лишь три пути,
То не нужно чесать в затылке,
Постарайся лучший найти.
Свидетельство о публикации №120040600440